Смысл такого пристального разбора, не в том, чтобы показать вам, что кругом враги — бросай гранату. Нет плохих или хороших продуктов, есть ваша цель и ваш выбор, который требует осознанного решения. Спрос рождает предложение.
Принимать решение на основе логики и анализа, или потому, что баба Маша из соседнего подъезда так сказала — это ваш выбор, последствием которого будут определенные результаты. Ваши Результаты.
На этот результат, окружающей действительности и обществу, абсолютно по барабану, единственный заинтересованный человек — это ты сам. ТЕБЕ жить с твоими решениями и результатами, поэтому давайте проявлять немного осознанности в нашей жизни.
Я не ЗА и не ПРОТИВ какого либо конкретного продукта или теории, я считаю, что думающий человек, который умеет размышлять никогда ни ЗА и не ПРОТИВ предложенных ему альтернатив, поскольку с помощью альтернатив легко манипулировать общественным мнением.
У думающего человека, своя точка зрения, согласно его картине мира.
А, если чья-то ранимая поэтическая душа решит, что ей милее оставаться в шоколадных иллюзиях относительно своего Будущего — поздравляю, у вас проблемы. Мир суров и имеет нас с нашими иллюзиями «по-черному». Ты отказываешься думать и принимать решения, за тебя подумают и примут.
Вы Чувствуйте подгорелым пахнет? Это не окрепшие пуканы продавцов очередного чуда.
Ничто так не греет душу, как светлая мысль о том, что кто-то искренне ненавидит тебя за правду.
Прошу прощение у всех остальных продавцов чуда нано-технолигий и генной инженерии, за то, что не уделил вам время. Вас много, а я один, даже патроны подавать не кому.
В следующей части мы разберем МНЕНИЯ и ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ по данному вопросу.
А пока вопрос на засыпку. Коктейли называют Функциональным Питанием, а что означает этот термин- функциональное питание?
Я особенно люблю задавать этот вопрос продавцам, чтобы проверить на какие выдумки способен наш мозг.
До встречи по ту сторону сетевого кабеля. Надеюсь я сегодня кучу народа обидел =)
И не забудьте поделиться с друзьями, а то мне теперь без нагана на улицу выходить
Еще немного о гербалайфе
Pearlsep | 15.09.2019